bob体官网手机版

bob体官网手机版:三峡大学副校长李东升一行来院调研

发布时间:2024-04-15

4月13日,三峡大学党委常委、副校长李东升带队来访水科学研究院并座谈交流。河海大学副校长陈达出席座谈会,三峡大学党委统战部、发展规划与学科建设办公室、科技发展研究院负责人及水科学研究院领导班子成员参加座谈会,会议由水科院党总支书记刘平雷主持。

陈达副校长对李东升副校长一行的到来表示欢迎,他表示,三峡大学与河海大学同属以“水”为特色的行业特色型高校,在服务水利高质量发展过程中,互相支持、共同成长,建立了非常深厚的友谊。之后,陈达副校长重点介绍了bob体官网手机版科研团队建设、科研项目绩效管理等情况,并介绍水科学研究院及水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心的发展沿革和建设成效。

李东升副校长对bob体官网手机版的周到接待表示诚挚的感谢,他说到,三峡大学水利工程学科建设进入到了新的阶段,急需借鉴参考其他高校在学科建设、团队建设、平台建设、科研绩效方面的优秀经验,希望河海大学能够给予意见与建议,并进一步加强双方的合作交流。

会上,与会人员还围绕着科研人员职称评审、科研平台运行经费管理、科研单位人员编制等问题开展了深入交流。

(文/周思佳 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司