bob体官网手机版

bob体官网手机版:学好用好《条例》,始终保持严的基调不放松

发布时间:2024-04-20

为贯彻落实bob体官网手机版党委bob体官网手机版党纪学习教育工作安排部署,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,进一步营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围,4月19日,水科学研究院党总支开展党纪学习教育专题党课,党总支全体党员参加。

水科院党总支书记刘平雷作了题为《学好用好<条例>,始终保持严的基调不放松》的纪律党课,从《条例》修订的背景、主要内容、重要意义和贯彻执要求等方面进行了分享,并对《条例》修订后与我们日常工作和生活紧密相关的内容进行了解读,引导党员干部结合自身工作实际,思考如何在工作和生活中贯彻落实《条例》要求,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

全体党员还集中观看了警示教育片,交流了学习心得和体会,大家表示将强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,凝聚干事创业的精气神,为实现bob体官网手机版和水科院事业高质量发展而努力奋斗。

(文/高欣 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司