bob体官网手机版

bob体官网手机版:水科学研究院党总支赴南京溪田勤廉教育基地开展党纪学习教育警示教育活动

发布时间:2024-05-15

为进一步增强水科院全体党员干部廉洁自律意识,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的良好环境,5月15日,党总支赴南京溪田勤廉教育基地开展廉政教育主题党日活动暨全院教职工纪律教育主题活动。bob体官网手机版党纪学习教育联络员、巡察专员高雪梅同志参加活动。

溪田勤廉教育基地是南京首家以服务党员干部加强作风建设为主题的廉政教育基地。活动中,党员、干部们首先参观了溪田勤廉教育馆,馆内通过文字、图片、漫画、故事、廉政微视频等形式深入学习党的十八大以来习近平总书记bob体官网手机版党风廉政建设的重要论述重要指示批示精神,用心感悟老一辈革命家勤俭持家的高尚品格。随后,大家走进以“茶、莲、松、竹”为主题场景的户外廉洁教育点,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,深刻体会清廉建设的重要性。

活动总结时,党总支书记刘平雷同志提出,本次活动以党纪学习教育为契机,通过实境课堂的形式,围绕《条例》展开学习,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。希望水科院全体党员、干部通过此次活动,更加深入地开展党纪学习教育,在筑牢信仰之基、补足精神之钙的同时,警示自己常备一颗律己之心,永葆廉洁本色,时时刻刻形成“廉”的自觉、营造“廉”的氛围,始终做到守正心、走正道,紧绷廉洁自律之弦,把好人生的“总开关”。

(文/高欣 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司