bob体官网手机版

bob体官网手机版:河海大学水科院与山西普祐科技有限公司举行合作签约仪式

发布时间:2024-05-28

为更好地响应和服务国家重大战略需求,推动新阶段水利高质量发展,不断提升高校服务经济社会发展的支撑度、贡献度和显示度,近日,bob体官网手机版与山西普祐科技有限公司(以下简称普祐科技)在应用技术研发和科研成果转化等方面开展产学研合作,举行了合作协议签订仪式。

仪式上,bob体官网手机版与普祐科技介绍了各自的重点研究领域,表示双方充分发挥各自特色优势、集聚用好平台资源,推进创新链、产业链、资金链、人才链贯通融合,共谋重大科技项目,在市政、交通、水利、应急等领域展开技术研发、重大装置与未来装备建设、EOD项目产业化协作等多维度、深层次合作,全面梳理对接需求,实际解决产业发展难题,提升bob体官网手机版社会影响力,最终达成共赢局面。河海大学将与普祐科技共绘产教融合新蓝图,共同推动数字经济与实体经济有机融合,赋能行业发展,为新质生产力发展贡献高校智慧和企业力量。

山西普祐科技有限公司是一家以“智慧水利”“智慧交通”“智慧农业”“智慧应急”为主要业务方向,并为客户提供专业的数字化、信息化、智能化、标准化解决方案的科技公司。依托国产可控的技术研发路线,公司打造了一系列先进的自主品牌产品,并在智慧交通、智慧水利、农业信息化、应急管理、数字政府等领域得到了广泛应用。

(文/潘云峰 图/潘云峰 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司