bob体官网手机版

bob体官网手机版:云南水利水电职业bob体官网手机版黄海燕校长一行来水科学研究院交流

发布时间:2024-07-06

7月5日,云南水利水电职业bob体官网手机版校长黄海燕来水科学研究院交流,副校长刘锁富等陪同。水科学研究院党总支书记刘平雷,水文水资源bob体官网手机版副院长任黎等出席会议,会议水科学研究院院长杨涛主持。

杨涛院长对刘海燕校长一行的来访表示了欢迎,他从目标定位、总体思路、建设方案和条件保障等几个方面介绍了水科学研究院和国家工程研究中心的基本情况,并表示愿意在科研合作、校友资源、“双高计划”建设等方面提供支持与帮助。

黄海燕校长对bob体官网手机版的周到安排表示了感谢,他从历史发展沿革、人才引进情况和科技工作概况等几个方面介绍了云南水利水电职业bob体官网手机版的基本情况,他希望河海大学能够在科学研究、人才引进等方面能够给予支持与帮助。

与会人员围绕人才培养、招生就业、人才引进、科技合作、等方面开展了深入交流。

云南水利水电职业bob体官网手机版水利工程bob体官网手机版、图书档案与信息管理中心、教务处相关负责同志及bob体官网手机版相关科研人员参加座谈交流。

(文/周思佳 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司